学院召开2020年第一季度安委会
发布人:顾菁  发布时间:2020-04-29   浏览次数:10


429日上午,学院在崇德楼第三会议室召开2020年第一季度安委会,学院全体安委会成员参会,会议由黄斌副院长主持。

本次会议上,各部门正式提交《2020年安全生产责任书》黄斌副院长传达《关于加强技工院校安全工作的若干意见(征求意见稿)《南京市交通运输系统安全生产警示提示制度等三项制度的通知》等四个上级文件,对市安全督查第四小组检查工作做了小结。徐青青处长对学院一季度安全工作做了总结会议还审议学院2020年度安全目标考核办法》黄斌副院长解读了今年学院安全工作计划,指出今年各部门要重点做好三项工作:1.加强自查、督查、考核等基础性工作;2.全面做好安全专项整治工作;3.常态化做好疫情防控工作随后,陈福英副院长、程斌副院长就分管部门2020年安全工作提相关要求。

最后,陈世林院长和邹振书记讲话。陈世林院长指出,各部门应认真学习党中央、习近平总书记、省市各级部门关于安全工作的指示和精神,要共同努力,齐抓共管,共同织牢、织密安全网络,要积极开展安全生产隐患排查、扫黑除恶等专项活动,全力保障学院教育教学、学生管理、产业发展安全。邹振书记强调,学院安全工作的重心是学生安全,各部门要紧紧围绕重心,树立安全工作是一切工作的重中之重的理念所有个人和部门都要担负起应有责任,相互补位,共同承担,确保学院各项工作平稳有序


(安保处)