关于暑假期间公务车停放的通知
发布人:顾菁  发布时间:2020-07-06   浏览次数:10

院机关各处室、各系部(分校)、院属各单位:

    为做好暑假期间学院公务车安全管理,认真贯彻市政府和市局关于公务车辆使用管理的相关规定,现就公车停放和使用相关要求通知如下:

1202078日至2020830日为暑假期间(具体以院办通知时间为准),学院公务车原则实行封存管理。

278日教学片所有公务车(除假期申请用车外),请于当天1600之前停放到崇德楼西广场,金陵分校就近停放在本校区内,保安人员做好记录,车辆行车证、钥匙等重要物品由本车驾驶人自行负责保管。

3、暑假期间产业部门使用公务车辆,根据各自工作需求自行做好安排,规范管理,确保假期中行车安全。

4、严格控制公务车长途外出任务,因工作确实需要使用公务车的部门,应明确车辆驾驶人和使用时间,提前办理长途会签,报请分管院领导批准,同时报安保处备案,车辆使用期间严禁公车私用。

5、各公车使用部门和驾驶人要严格按照《道路交通安全法》,全面落实学院假期车辆安全管理要求,文明驾驶,严禁酒后和疲劳驾车。

6、各车辆使用部门当车辆停放到位后,要及时在“平安群”报备。


(安保处)