市局督查我院“五一”期间安全生产工作
发布人:顾菁  发布时间:2021-04-28   浏览次数:13

  

  

  

  

427日下午,市交通运输局领导张小琴一行督查学院“五一”期间安全生产工作,学院领导邹振 、陈世林、陆伟陪同检查。

督查组听取了邹振书记、陈世林院长关于学院近期安全生产工作和“五一”工作安排的汇报,局领导张小琴肯定了学院近期安全工作取得的成绩,认为学院一季度安全生产工作组织周密,工作扎实,整体稳定。同时,她就近期安全工作做了强调:一是要高度重视安全工作,学校人员众多,体量巨大,涉及到学生安全、车辆安全、培训安全、实训安全、设备安全等多方面,任务繁杂、责任重大,要时刻绷紧安全这根弦;二是对安全工作的考量要从细微处着手,要明晰责任,职责到人,落实到位;三是积极推动消险工作,做好假期安全消险工作的各项安排,进一步提升安全硬件水平;四是要按照市局布置,认真开展专项检查工作,发现的安全隐患要及时整改,形成闭环;五是要做好“五一”期间的安全工作,要认真落实疫情防控常态化要求,做好师生教育,校园管控,确保学院安全生产工作持续平稳。

检查组一行还现场查看了学生公寓并观看了技能节特色项目展示。

(安保处)